В интернете хватает максимум рецептов приготовления сливочных сыров, походящих филадельфию. Но сырная или творожная масса, зарабатываемая в итоге сих рецептов, приближается только для выпечки .
Мы желаем предложить вашему вниманию рецепт приготовления сыра филадельфия, походящий заводской. Он несколько сложнее, но эффект почти не отличить от чудака. Кроме того, таковой сыр приблизится для приготовления не только чизкейка, но и роллов. Вам понадобится:
Пепсин — это сычужный фермент, какой используется для приготовления сыра. Стоит хватает даром и вольно продается в интернете. Будьте бережливы с пепсином, так как 1 грамм его разводится на 100 литров молока. Практика обнаруживает, что для трехлитровой банки хватит пепсина буквально на краешке ножика.
Итак, заберите молоко и сливки и вылейте их в кастрюлю. Потом подыщите кастрюлю знатный по диаметру, чем исходная, и налейте туда кипяток. Потупите кастрюлю с молоком и сливками в кастрюлю с кипятком и нагревайте. Когда молоко нагреется до 40
...
Читать дальше »
Просмотров:
427
|
Добавил:
admin
|
Дата:
30.01.2015
|
|
За мухами закрепилась репутация смертельно приставучего насекомого. Даже поговорка такая есть: «Надоедливый, как муха». Бывает, трудится человек, учится собственным занятием, а муха настойчиво приземляется на одно и то же местечко. Смахнешь ее раз, второй, а она за еще собственное! Отчего же мухи таковые навязчивые?Муха — существо, какое завсегда пребывает в розыске пищи. Она издерживает навалом энергии на полет, к тому же, ей ожидает выполнить циклопическую кладку — за целую жизнь муха откладывает более 600 яиц. Вот и удается, что за собственный недолговременный век ей нужно запастись громадным числом белка и сытных веществ. Отчего мухи навязчивые? Комнатная муха (Musca domestica)Мухи уписывают все, что попадается им под хоботок: останки жрачки, тука, каждые органические частички. Наше туловище для них — цельное поле, на каком можно добыть невпроворот различных вкусностей. Это и отшелушившиеся частички эпидермиса, и тук, и пот. Поскольку вкусовые ре
...
Читать дальше »
Просмотров:
393
|
Добавил:
admin
|
Дата:
30.01.2015
|
|
Волк - ладнейший любитель дикой натуры/ Методы и зачисления охоты волчьей станицей.
Просмотров:
456
|
Добавил:
admin
|
Дата:
30.01.2015
|
| |